وبلاگ

۲۷-летний Отаменди прибыл в Манчестер в понедельник и должен пройти медицинское обследование в ближайшие ۴۸ часов.

- ۰ Comment. در دسته‌بندی نشده

۲۷-летний Отаменди прибыл в Манчестер в понедельник и должен пройти медицинское обследование в ближайшие ۴۸ часов.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше об этой истории ۲۰۰۸ года …

Юнес Кабул, изображенный в ۲۰۰۸ году, никогда бы не присоединился к Сандерленду, «даже если бы произошло землетрясение», по словам его агента семь лет назад ۰۹:۲۶

Юнес Кабул покидает Тоттенхэм за ۳ миллиона фунтов стерлингов, переезжая на стадион Лайт

КИРАН ГИЛЛ И КРЭЙГ ХОУП: «Сандерленд» подписал с защитником «Тоттенхэм Хотспур» Юнесом Кабулом за ۳ миллиона фунтов стерлингов четырехлетний контракт.

۲۹-летний футболист прошел курс лечения в Академии света в четверг днем ​​перед тем, как оба клуба подтвердили свое решение.

Перевод произошел через семь лет после того, как агент Кабула Руди Раба необычно объявил: «Юнес не присоединился бы к Сандерленду, даже если бы произошло землетрясение. У нас есть варианты побольше, чем у Сандерленда. Даже не думай об этом ».

Юнес Кабул завершил свой переезд в Сандерленд за ۳ миллиона фунтов стерлингов в четверг, ۰۹:۲۰ Доброе утро, доброе утро, все

Это уже была напряженная неделя для трансферов, и прежде всего мы начнем с подтверждения того, что Юнес Кабул переезжает из «Тоттенхэма» в «Сандерленд».

{“” id “”: “” 3164873 “channel” “:” “/ sport” pageUrl “”: “” http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3164873/Transfer-news- LIVE-Манчестер-Юнайтед-Арсенал-Ливерпуль-Реал-Мадрид-новости-плюс-Премьер-лига-Europe.html “status” “:” “running” greenBox “”: {“” body “”: “” “”} , “” modifiedOrder “”: 1} 0 0

  • С возвращением Премьер-лиги чуть менее чем через месяц и официально открытым трансферным окном для бизнес-менеджеров по всей стране и Европе отчаянно пытаются улучшить свои команды.

    Здесь Sportsmail представляет вам все последние новости о трансферах в пятницу, ۱۷ июля.

    • Рахим Стерлинг улучшит нас, настаивает на том, что Манчестер Сити … Ньюкасл готов предложить ۱۵ миллионов фунтов стерлингов Чарли Остину, чтобы побить … Переезд Виктора Вальдеса в Валенсию может быть невозможен из-за его высокого уровня … Реал Мадрид должен подождать и перейти к Давиду де Gea в ۲۰۱۶ году …

    ۱۱۳ акций

    QPR усилили свои защитные возможности, поскольку они стремятся сразу же вернуться в Премьер-лигу, подписав защитника Уотфорда Габриэле Анджеллу.

    ۲۶-летний футболист подписал во вторник договор аренды с клубом западного Лондона и будет носить футболку под номером ۲۶ на Лофтус-роуд.

    У Анджелы есть опыт игры во втором эшелоне английского футбола, она сыграла ۳۶ раз за Уотфорд в прошлом сезоне во время их кампании, выигравшей повышение.

    Защитник Уотфорда Габриэле Анджелла присоединился к Квинз Парк Рейнджерс в аренде на весь сезон

    Анджелла (слева) будет носить футболку под номером ۲۶ на Лофтус-роуд, поскольку QPR надеется вернуться в Премьер-лигу.۱win бонус при регистрации

    ۲۶-летний итальянец будет укреплять оборонительные возможности КПР во время чемпионата этого сезона.

    Говоря о своем переходе в КПР, итальянец выразил свое восхищение. «Я очень рад этой большой возможности», – сказал он в клубном пресс-релизе.

    «Я счастлив быть в этом замечательном клубе с большой историей.

    «Я два года играл в Англии и наслаждался каждой минутой. Это отличное место для игр ».

    • Фэнтези-футбол MailOnline за ۳۰ ۰۰۰ фунтов стерлингов ВЕРНУЛСЯ … и вы можете … Трансферные новости В прямом эфире в день крайнего срока: “Челси”, “Ливерпуль”, … “Вест Бромвич” заявка на вингера КПР Мэтта Филлипса, сделанная … Чарли Остин намерен остаться в КПР без клуба, готового к …

    «Я хочу помочь клубу в этом сезоне и сделать здесь все, что в моих силах – это новая страница в книге моей карьеры.

    «Я просто хочу играть, совершенствоваться и показывать болельщикам, на что я способен».

    Босс КПР Крис Рэмси был не менее доволен приобретением талантов бывшего игрока сборной Италии до ۲۱ года.

    Анджелла (справа) ۳۶ раз играла за Уотфорд в прошлом сезоне во время их кампании по продвижению в чемпионате.

    «Габриэль – отличное дополнение для нас, – сказал он. «У нас сейчас приличная конкуренция в четверке защитников, и опыт Габриэле, особенно на том уровне, на котором он был повышен в« Уотфорде »в прошлом сезоне, будет для нас большим позитивом.

    «Я рад, что мы смогли преодолеть эту черту до крайнего срока».

    Несмотря на его переезд с Vicarage Road, будущее Анджеллы, похоже, находится в Уотфорде после подписания нового пятилетнего контракта с клубом в июле.

    • Фэнтези-футбол MailOnline за ۳۰ ۰۰۰ фунтов стерлингов ВЕРНУЛСЯ … и вы можете … Трансферные новости В прямом эфире в день крайнего срока: “Челси”, “Ливерпуль”, … “Вест Бромвич” заявка на вингера КПР Мэтта Филлипса, сделанная … Чарли Остин намерен остаться в КПР без клуба, готового к …

    Ожидается, что к концу недели “Манчестер Сити” подпишет центрального защитника “Валенсии” Николаса Отаменди за ۳۱,۵ миллиона фунтов стерлингов.

    ۲۷-летний Отаменди прибыл в Манчестер в понедельник и должен пройти медицинское обследование в ближайшие ۴۸ часов.

    Испанцы были готовы принять за Отаменди ۲۸,۵ млн фунтов, если «Сити» предоставит им в аренду на сезон Элиакима Мангалу, но француз не хотел переезжать в Испанию.

    Николас Отаменди (второй справа) собирается завершить сделку стоимостью ۳۱,۵ миллиона фунтов стерлингов из Валенсии в Манчестер Сити.

    Предстоящее прибытие Отаменди стало неожиданностью для юноши из Манчестер Сити Джейсона Денайера (на фото)

    Денайер (слева) вместе с новым Манчестер Сити подписывает контракт с Патриком Робертсом

    Однако появление Отаменди стало неожиданностью для Джейсона Денайера, которого убедили подписать новый долгосрочный контракт на том основании, что он будет одним из четырех центральных защитников.

    Его агент Джесси де Претер сказал: «Его не было в команде против« Челси », это не было для нас сюрпризом. Но если у Сити появится защитник, то все. Если ему предстоит сесть на скамейку или на трибуну, он уйдет ».

    • Николас Отаменди подпишет пятилетний контракт с «Манчестер Сити» … Винсент Компани: Мы расставили ловушки для Челси по всему … Капитан Манчестер Сити Винсент Компани и его товарищи по команде … Кевин Де Брюйн предложил новые £ ۱۵۰ ۰۰۰ в год. недельная сделка от …

    «Сити» готовы поднять ставку на нападающего «Вольфсбурга» Кевина Де Брюйне почти до ۵۰ миллионов фунтов стерлингов после того, как его агент Патрик де Костер заявил, что игрока обманом заставили сказать, что он хочет остаться в Германии.

    Между тем, полузащитник «Сити» Фернандиньо обвинил нападающего «Челси» Диего Коста в том, что тот решил «оскорбить» соперников.

    Отаменди прибыл в Манчестер в понедельник и должен пройти медицинское обследование в ближайшие ۴۸ часов.

    Фернандиньо (слева) обвинил нападающего “Челси” Диего Коста в намерении “оскорбить” соперников

    Коста гневно отреагировал на локоть в голову бразильца и преследовал его по туннелю в перерыве во время победы «Сити» со счетом ۳: ۰٫ 

    Фернандиньо сказал: «Это случайность и характер игры. Это был шок, и я получил желтую карточку. Он все время пытается обидеть соперника, но я сохранял спокойствие и продолжал играть. Я просто не хотел драться или вступать в конфронтацию ».

    «Саутгемптон» не откажет Моргану Шнайдерлину в шансе присоединиться к «Манчестер Юнайтед», но Рональд Куман предупредил, что он не уйдет по дешевке.

    «Юнайтед» предложил ۲۰ миллионов фунтов стерлингов за Шнайдерлина и получил указание вернуться с гонораром, близким к ۳۰ миллионам, если они серьезно настроены посадить полузащитника сборной Франции.

    «У каждого игрока своя цена, и у нас есть хороший опыт продажи игроков», – сказал Куман. «Если есть интерес к Моргану Шнайдерлину, тогда ладно, но он должен быть такой, какой хочет клуб.

    Босс Саутгемптона Рональд Куман говорит, что Манчестер Юнайтед сделал официальную заявку на Моргана Шнайдерлина

    Считается, что в прошлом месяце United внесла предложение на ۲۰ миллионов фунтов стерлингов для сборной Франции из Саутгемптона.

    Куман сказал, что предложение было отклонено как несерьезное, и сказал, что этого недостаточно для его звездного полузащитника.

    «Он один из ключевых игроков нашей команды. Он игрок международного уровня. Но я не думаю, что это проблема для «Манчестер Юнайтед» ».

    Шнайдерлину было отказано в трансфере прошлым летом, когда «Арсенал» и «Тоттенхэм» были заинтересованы, потому что Сэйнтс уже продали Адама Лаллана, Деян Ловрен и Рики Ламберта «Ливерпулю», Люка Шоу в «Манчестер Юнайтед» и менеджера Маурисио Почеттино в «Тоттенхэм».

    Они хорошо справились, несмотря на исход, заняв седьмое место в квалификации в Лигу Европы, а Шнайдерлин выступил хорошо.

    В этом году они смирились с его уходом и уже составили список возможных замен, который возглавляет ۲۴-летний игрок сборной Голландии Джорди Класи из «Фейеноорда».

    Куман сказал: «Две недели назад у нас была заявка от« Манчестер Юнайтед ». Этого было недостаточно. Это было несерьезно. И никаких ставок до сегодняшнего дня.

    • Морган Шнайдерлин должен подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» для … Тоттенхэм останется лидером, опередив Саутгемптон, чтобы приземлиться … Саутгемптон близок к тому, чтобы подписать Куко Мартина из Твенте … Робин ван Перси собирается узнать судьбу Манчестер Юнайтед следующим …

    ۱۰ тыс. Акций

    «Я знаю ситуацию. Я много разговаривал с Морганом. В прошлом сезоне мы сказали прекратить все эти дела с Морганом, потому что мы больше не продаем игроков.

    «Это было сложно, но он вернулся через несколько дней с хорошей мотивацией и провел отличный сезон. Но мы знаем ситуацию. К плееру очень интересен.

    «С таким клубом, как« Манчестер Юнайтед », мы знаем, что удержать игрока сложно. Если они заплатят, хорошо, он может сделать перевод. Но я надеюсь, что если есть какие-то дела, то это будет скоро, потому что это лучше для игрока и для нас.

    «Для игрока важно провести хорошую предсезонную подготовку. Мы должны подготовиться к тому, что нам придется делать, если мы продадим плеер. Посмотрим, что будет в ближайшие дни.

    «Я не говорю о деньгах, о цифрах. Это не мое дело. Это зависит от клуба.

    Игрок сборной Франции Шнайдерлин хочет как можно скорее переехать в Лигу чемпионов

    Куман говорит, что понимает ситуацию с игроком, но ему придется подождать и посмотреть, что произойдет.

    Шнайдерлин отсутствовал на тренировке в понедельник, вызвав больной, чтобы поговорить с клубным врачом. Ожидается, что он присоединится сегодня, когда Saints отправятся на предсезонный тренировочный сбор в Австрию.

    Куман также, похоже, потеряет Тоби Алдервейрелда, который провел прошлый сезон в аренде у «Сент-Мэри» у «Атлетико Мадрид», в сделке, которая включала возможность подписать его навсегда за ۶,۸ миллиона фунтов стерлингов.

    Алдервейрелд сказал «Саутгемптону» в конце сезона, что вернется, но вчера вечером был на грани подписания пятилетнего контракта с «Тоттенхэмом», который предложил ۱۱,۵ миллиона фунтов стерлингов.

    У Атлетико был пункт о выходе из первоначальной сделки, если они заплатили Saints 1,5 миллиона фунтов стерлингов, но, по словам Куман, это положение не действовало.

    «У нас был контракт, – сказал он. «Конечно, к игроку будет интерес. Он хороший сильный защитник. Он хорошо провел с нами сезон. Но у нас был контракт, и то, что выяснилось, правда. Атлетико слишком поздно выплатили опцион.

    «Я по-прежнему считаю, что Саутгемптон – лучшее место для игрока. Зачем? Спросите игрока, почему он сказал мне, что ему очень комфортно, он очень счастлив. Он скучал по футболу, когда был в «Атлетико Мадрид». В «Саутгемптоне» он обычно начинает каждую игру. Он хорошо справился. Его семья была счастлива ».

    Шнайдерлин провел встречи с клубом, но пока они не получили официального удовлетворительного предложения.

    Исполнительный директор Саутгемптона Лес Рид был в понедельник в Испании, чтобы поговорить с Атлетико, и клуб Премьер-лиги готов подать официальную жалобу в ФИФА, если они проиграют.

    Куман сказал: «Если мы не сможем сохранить игрока в клубе, у нас будет замена – и хорошая, – которую мы сможем привлечь. Это одна из наших задач. Меня не волнует, что случилось с Морганом или Тоби.

    «Конечно, я буду очень рад, если мы сохраним этих игроков в команде. Если нет, у нас есть хороший список разведчиков на каждую позицию, и у нас есть деньги, которые можно потратить ».

    Святые преследуют Куко Мартину, ۲۵-летнего правого защитника из Твенте, который играет в международный футбол на голландском карибском острове Кюрасао.

    Мартина также может работать в полузащите или на левом фланге и в ближайшее время сможет прикрыть защитника сборной Англии Райана Бертрана, который выбыл из игры на срок до шести недель после небольшой операции на обоих коленях.

    Куман также подтвердил интерес к защитнику Твенте Куко Мартине, который будет прикрывать заднюю линию.

    • Морган Шнайдерлин должен подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» для … Тоттенхэм останется лидером, опередив Саутгемптон, чтобы приземлиться … Саутгемптон близок к тому, чтобы подписать Куко Мартина из Твенте … Робин ван Перси собирается узнать судьбу Манчестер Юнайтед следующим …

    ۱۰ тыс. Акций

    Саутгемптон обсуждает с Твенте ход защитника Куко Мартины.

    ۲۵-летний футболист из Роттердама – правый защитник, который также может играть центрального защитника. Он игрок сборной Кюрасао, и его хорошо знают Рональд Куман и его брат Эрвин, которые тренировали его в RKC Waalwijk.

    Twente надеются продать, поскольку им нужно облегчить свои финансовые проблемы, и они возьмут комиссию в размере около ۳ миллионов фунтов стерлингов за Мартину, у которой остался один год по контракту.

    Саутгемптон обсуждает с Твенте переход на защитника Куко Мартины с рейтингом в ۳ миллиона фунтов стерлингов

    Мартина, родившаяся в Роттердаме, ۲۵ лет, правый защитник, который также может сыграть центрального защитника, чтобы добавить глубины Святым.

    Этот шаг произошел после того, как левый защитник Райан Бертран перенес операцию по поводу проблемы в обоих коленях, которая исключит его примерно на пять-шесть недель.

    Куман подтвердил новости о подходе Saints на пресс-конференции в понедельник, заявив: «Это правда, что мы заинтересованы в игроке, и мы хотели бы подписать его.

    «Это потому, что у Райана Бертрана ۱۰ дней назад была небольшая операция на обоих коленях, и он будет отсутствовать в течение следующих следующих недель.

    • “Тоттенхэм” остается лидером, опережая “Саутгемптон”, который приземлится … Трансферные новости В прямом эфире: “Манчестер Юнайтед”, “Ливерпуль”, “Челси”, … “Саутгемптон” полагают, что имеют право подписать Тоби … “Тоттенхэм” согласен с “Атлетико Мадрид” за защитника в размере ۱۱,۵ млн фунтов .

    ۱۱۸ акций

    «В целом у нас очень мало защитников. Нам нужно больше конкуренции, и этот игрок доступен на трех из четырех позиций в защите, и это дает нам больше игроков, больше защитников, чтобы играть в тяжелый сезон. Это близко ». 

    На прошлой неделе Твенте продал нападающего Люка Кастаньоса в Айнтрахт Франкфурт. 

    Менеджер “Саутгемптона” Рональд Куман подтвердил, что сделка с защитником была закрыта в понедельник.

    Райану Бертрану пришлось перенести операцию на коленях, в результате чего у Саутгемптона не осталось защитников.

    • “Тоттенхэм” остается лидером, опережая “Саутгемптон”, который приземлится … Трансферные новости В прямом эфире: “Манчестер Юнайтед”, “Ливерпуль”, “Челси”, … “Саутгемптон” полагают, что имеют право подписать Тоби … “Тоттенхэм” согласен с “Атлетико Мадрид” за защитника в размере ۱۱,۵ млн фунтов .

    ۱۱۸ акций

    Уотфорд ведет переговоры о подписании контракта с полузащитником московского “Спартака” Хосе Мануэлем Хурадо и защитником “Наполи” Мигелем Бритосом.

    Хурадо играл под руководством босса «Уотфорда» Кике Санчеса Флореса в «Атлетико Мадрид», в то время как уругвайский защитник Бритос был целью Бешикташа и Удинезе. 

    В прошлом сезоне Бритос был удален с поля за удар головой нападающего «Ювентуса» Альваро Морату.

    Полузащитник московского “Спартака” Хосе Мануэль Хурадо (справа) ведет переговоры с Уотфордом о присоединении к клубу

    Команда Премьер-лиги также обсуждает условия с защитником Наполи Мигелем Бритосом (справа).

    Ожидается, что пара подпишется на сделку в ближайшие ۲۴ часа.

    Прибытие Хурадо и Бритос усилит команду Уотфорда, которая пытается избежать вылета в Премьер-лигу.

    А во вторник клубу сообщили хорошие новости после того, как было объявлено, что полузащитник Альмен Абди подписал новый трехлетний контракт.

    Абди прибыл на Vicarage Road из «Удинезе» в ۲۰۱۲ году и забил ۲۳ гола в ۹۲ матчах за «Хорнетс».

    ۲۸-летний футболист выиграл награду “Уотфорд” лучшему игроку сезона ۲۰۱۲-۱۳ гг. И сыграл ключевую роль в обеспечении автоматического продвижения клуба после чемпионата в прошлом сезоне.

    Алмен Абди (справа) подписался на еще три года в Уотфорд после того, как помог клубу выиграть продвижение.